Home

Foto

Musica

Buon umore

Racconti

 

 

Le ricette
di Suor  Dina Zione

 

 

Spaghetti al sugo del coniglio
Ingredienti per 8 persone:
un coniglio adulto, 6 etti di spaghetti.

Preparazione: portate ad ebollizione due litri d'acqua, salatela e fate cuocere gli spaghetti. Nel frattempo fate un giro per le cascine cercando un coniglio che sia capace di preparare un buon sughetto. Quando l'avrete trovato, ringraziatelo pagando il giusto e tornate a casa. Scolate la pasta e conditela con il sugo del coniglio.

 

Frittatina alle ortiche
Ingredienti per 74 persone:
148 uova, olio, sale.

Preparazione: prendete una padella di due metri e mezzo di diametro, ungetela con 4 litri di olio e mettetela sul gas. Rompete le uova una ad una e versatele, mescolando accuratamente. Aggiungete quei 2 o 3 chilogrammi di sale necessari, quindi girate la frittata con l'aiuto di un carro attrezzi. A cottura ultimata, caricatela nel bagagliaio della vostra auto, recatevi in campagna e, possibilmente vicino ad un fosso, gettatela alle ortiche.